Вы могли пропустить это накануне. «Ивановские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки. 

Кандидат в Госдуму 36-летняя Юлия Волкова заявила о деградации Ивановской области

36-летняя экс-участница группы «Тату» Юлия Волкова, которая участвует в праймериз «Единой России» по Ивановской области, рассказала о том, почему она хочет идти на выборы.

 

Юлия отметила позорно низкие зарплаты в регионе, коррупцию, плохие дороги, не забыла и про не сданный ковид-госпиталь. Для полной гармонии образа ей оставалось лишь расплакаться от жалости к ивановцам, но она этого не сделала.

Выступление Юлии Волковой получилось довольно ярким, однако она почему-то не упомянула о том, что все перечисленные нестроения происходят в регионе, которым уже давно руководят единороссы, от чьей партии она собралась на выборы.

В Иванове спасли 17-летнюю девушку, забравшуюся на рекламную конструкцию у ТЦ «Тополь»

В Иванове спасатели сняли девушку с рекламной конструкции. 

Вчера, 12 мая, поздно вечером молодая девушка взгромоздилась каким-то непостижимым образом на рекламную конструкцию, расположенную рядом с торговым центром “Тополь” в Иванове. 

На видео видно, как девушка всячески сопротивляется и не хочет спускаться на грешную землю. Однако сотрудники спасательного ведомства ее все-таки сняли, можно сказать, принудительно. 

Как она очутилась на рекламной конструкции, забраться на которую до сих пор не удавалось ни одному человеку, пока неизвестно. 

В Иванове ученика 6-го класса выкинули из автобуса

12 мая в Иванове произошел очередной скандальный инцидент в транспорте. Кондуктор 150 автобуса высадила ученика 6 класса.

У мальчика не пробивалась карта, а денег с собой у ребенка не было.

Женщина кричала на него, требовала у парня оплатить проезд. А когда он пояснил, что денег у него нет, его высадили его из автобуса. Ребенку пришлось идти домой пешком.

Об инциденте сообщил телеграм-канал «Енот из Иваново».

СК 13 мая возбудил уголовное дело по факту смерти в Иванове 27-летнего парня в ОКБ

Ленинский СУ СК города Иваново возбудил уголовное дело по статье “Причинение смерти по неосторожности в результате ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей”. 

Также следователи сообщили, что 7 мая 2021 года в Ивановской областной клинической больнице скончался 27-летний мужчина. Это Анатолий Искандеров.   

“В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. В учреждениях здравоохранения в ходе обысков и выемок изымается медицинская документация, необходимая для проведения комплексной судебно-медицинской экспертизы”, - сообщили в пресс-службе ведомства. 

Следователям при помощи экспертов установят точную причину смерти мужчины, детально и последовательно восстановят все действия врачей. После этих манипуляций им предстоит сопоставить их с существующими стандартами оказания медицинской помощи. По результатам расследования действиям медицинских работников дадут объективную правовую оценку. 

Ранее врачи из ивановской ОКБ рассказали о лечении Анатолия Искандерова. В частности, они утверждают, что 27-летний пациент находился под круглосуточным наблюдением медицинских работников. И делали они все возможное, чтобы спасти его жизнь.