36-летняя экс-участница группы «Тату» Юлия Волкова, которая участвует в праймериз «Единой России» по Ивановской области, рассказала о том, почему она хочет идти на выборы.

Напомним, Иван Ургант предположил, что Юлия Волкова в Госдуме будет бороться с пропагандой нетрадиционной сексуальной ориентации среди несовершеннолетних. Но он ошибался.

«Татушка» не пожалела красок, чтобы описать бедственное положение Ивановской области.

«Так больше нельзя! Мне стыдно за все происходящее вокруг. Я иду, чтобы поменять отношение власти к людям! Я знаю о горестях и проблемах жителей Ивановской области, которые вынуждены ежедневно выживать, а не жить. Знаю об особенных проблемах, горестях женщин-тружениц Ивановской области, на плечах которых держатся семьи, вся Ивановская область и вся наша страна Россия», — таков крик души поп-дивы.

Юлия отметила позорно низкие зарплаты в регионе, коррупцию, плохие дороги, не забыла и про не сданный ковид-госпиталь. Для полной гармонии образа ей оставалось лишь расплакаться от жалости к ивановцам, но она этого не сделала.

Выступление Юлии Волковой получилось довольно ярким, однако она почему-то не упомянула о том, что все перечисленные нестроения происходят в регионе, которым уже давно руководят единороссы, от чьей партии она собралась на выборы.