Вы могли пропустить это накануне. «Ивановские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки. 

В Иванове муж проломил 31-летней жене череп топором

15 сентября рано утром в одном из спальных районов Иванова муж порубил свою жену топором. «Ивановские новости» выяснили подробности инцидента. 38-летний мужчина, который находился с супругой в стадии развода, нарочно приехал к ней домой утром, зная, что она в это время выходит гулять с собакой. Подкараулил ее у подъезда и напал.

В одном из ивановских ТРЦ разбился сотрудник, упав с 5-метровой высоты

В одном из крупных ивановских торгово — развлекательных центров произошло ЧП. С технического этажа упал работник. Он пролетел в проем в помещение торгового зала с высоты более пяти метров и получил тяжелые производственные травмы. 

Суд определил сумму компенсации вреда, причиненного здоровью сотрудника: 600 тысяч рублей он постановил взыскать с ООО «Бизнес Лэнд». 

Однако организация не спешила возместить причиненный здоровью при исполнении трудовых обязанностей ущерб. 

Только крайняя мера - мера принудительного взыскания оказалась результативной - у организации-должника арестовали счета и запретили регистрационные действия в отношении двух элитных иномарок. В результате работнику выплатили 600 тысяч рублей морального вреда, сообщили в УФССП. 

В Иванове на Кохомском шоссе легковушка врезалась в дорожный знак на островке безопасности

В островок безопасности на Кохомском шоссе врезался ехавший на большой скорости легковой автомобиль. Авария случилась 15 сентября поздно вечером возле ТЦ «РИО». Бордюр, однако, не смог остановить полет иномарки, и только дорожный знак, который она «обняла», стал для нее непреодолимым препятствием.

Напомним, 14 «островков безопасности» появились на Кохомском шоссе этим летом. 

После жёсткой критики в Иванове открыли уголовное дело по факту стрельбы на свадьбе

Шумная свадьба в Иванове, на которую обратили внимание даже известные в стране люди, получила продолжение в виде штрафа за нарушение ПДД и уголовного дела по факту применения оружия.