Очередную «точку гниения» пора нанести на карту Иванова. Еще одну контейнерную площадку не желают нормально содержать коммунальные службы в местечке Авдотьино.

«Приезжает машина, ковшом выгребает мусор, оставляя после себя котлован. На улице лето... Мухи, грязь отходы киснут и стекает все в эту яму... Здесь же и бездомные собаки», - сообщает житель областного центра в группе Иваново | Пешком по Иванову «ВКонтакте».

Речь о помойке во дворе дома 1 на улице 2-й Ключевой в областном центре. В полутора сотнях метров от очага антисанитарии находится детский сад N 25.

«Ивановские новости» направили запрос в администрацию города Иванова по поводу содержания контейнерной площадки на 2-й Ключевой.

 

Напомним, на минувшей неделе за подобное нарушение управляющую компанию «Гарант-Сервис» привлекли к штрафу в сумме 250 тысяч рублей. А ранее, весной этого года за подобное сразу две ивановские УК оштрафовали на 500 тысяч рублей. Однако таких беспризорных помоек с крысами меньше не стало – например, на Ташкентской или улице Ясной поляны. На днях рейд ОНФ выявил еще целый ряд: на перекрестке Велижской и 5-й Первомайской и даже в самом центре Иванова – на Кокуе.