«Ивановские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие выходные.

В санатории имени Станко, расположенном в Кинешемском районе, произошел пожар. Информация об этом поступила в ЕДДС сегодня, 18 сентября, в 19:30. Прибывшие через 13 минут на место происшествия огнеборцы охарактеризовали происходящее как возгорание в корпусе санатория.  

18 сентября, ивановский ФК “Текстильщик” в рамках 11 тура Первенства России во Второй лиге провел встречу с московским “Чертаново”. Матч состоялся в Иванове. Счет в поединке открыл оформивший хет-трик в матче с костромским “Спартаком” Рустам Вазитдинов. Кроме того, определился соперник “красно-черных” в 1/32 финала Кубка России. Еще подопечные Игоря Колыванова готовы провести товарищеский матч со сборной России. 

Ранее “Ивановские новости” писали о двух пропавших девочках-подростках. Они обе перестали выходить на связь 16 сентября. Например, “девочку с дипломом” видели в районе железнодорожного вокзала около “Ленты”. Об этом сообщили пользователи соцсетей. И вот стала известна их судьба.

О чудесном спасении 64-летнего грибника в Вичугском районе рассказали в поисково-спасательном отряде “Лиза Алерт”. Леонтий Пухов проживает в деревне Скалинка. Широко известен этот населенный пункт стал в прошлом году. В июне 2021 года также на черном велосипеде отправился в лес 82-летний Вениамин Голубев.