Ивановский ФК “Текстильщик” готов провести товарищескую встречу со сборной России по футболу. 16 сентября на странице клуба во “ВКонтакте” пресс-служба “красно-черных” гарантировала сборной качественный футбол, тёплый прием и полные трибуны. 

“Уважаемые РФС и лично Валерий Георгиевич! Читаем новости, видим, что есть трудности со спарринг-партнёрами. Но вы не расстраивайтесь! Футбольный клуб «Текстильщик» всегда готов подставить плечо в трудной ситуации. Приезжайте в Иваново! Качественный футбол, тёплый прием и полные трибуны гарантируем”, - говорится в сообщении. 

Почётный президент ивановского «Текстильщика» Юрий Ермаков корреспонденту Legalbet прокомментировал возможную встречу двух команд. 

«Вы меня первый в известность поставили. Вы просто сообщили мне, ничего не могу сказать. У нас там есть группа креативщиков, не могу пока ответить, шутка это или нет, они могут и скреативить так»,- отреагировал Ермаков. 

На 19 ноября запланирована товарищеская встреча между сборными России и Боснии и Герцеговины. Она состоится в Санкт-Петербурге. УЕФА не против этого поединка, однако некоторые игроки Боснии и Герцеговины выступили против этого матча. 

Кстати, сегодня, 18 сентября, “Текстильщик” в рамках 11 тура Первенства России во Второй лиге сыграет с московским “Чертаново”. Встреча состоится в Иванове и начнется в 16:00.