Доброе утро, дорогие читатели "Ивановских новостей"! Если вы накануне пропустили что-то важное из новостной повестки - не проблема: наш утренний дайджест восстановит этот пробел. Здесь самые главные новости прошедшего дня для вас!

В Иванове неожиданно вспомнили дело о зверском избиении мужчины у бара в районе ТЭЦ-3, которое закончилось его гибелью - потому что оно уходит в суд. Обвиняемый – 22-летний житель города Кохма. 2 октября прошлого года. Мужчина средних лет отдыхал с женой в баре «Хмельной» в микрорайоне ТЭЦ-3, там его зверски забил посетитель. Подробности этой истории можно прочитать в нашем материале - но гораздо интереснее то, что в Ивановской области за последнее время бары стали одним из самых опасных мест. Как такое произошло - читайте здесь:

История о зверской расправе над отцом двоих детей у бара «Хмельной» в Иванове получила продолжение

Тяжелая утрата постигла Ивановский регион. На 72-м году жизни скончался заслуженный военный летчик России, генерал – майор запаса Александр Владимирович Ахлюстин. Он был, в числе прочего, депутатом Ивановской областной думы. О его биографии и о том, когда пройдет прощание, читайте в нашем материале. А “Ивановские новости” выражают соболезнования родным и близким покойного:

В Иванове прощаются с генерал-майором Александром Ахлюстиным

Иваново "подчинилось". По поручению российского президента Путина с 1 июня наряду с минимальным размером оплаты труда прожиточный минимум увеличится на 10%. Ивановский губернатор Воскресенский также выпустил новое постановление. О новом значении ПМ, от которого зависит расчет множества пособий, читайте в нашем материале

Назвали величину обновлённого прожиточного минимума в Ивановской области

Четвертой по значимости новостью стала ситуация с детской поликлиникой в Кохме. Ее сначала заминировали, а потом быстро разминировали. И все - виртуально. О том, кто за этим стоит, можно узнать в нашем материале

В Ивановской области «заминировали» одну из детских поликлиник

На этом пока все. Желаем вам, чтобы новый день сложился для вас удачно! Читайте "Ивановские новости", и вы всегда будете в курсе главных событий!