Доброе утро всем читателям "Ивановских новостей"! Если вы вчера пропустили что-то важное из новостной повестки - не беда: наш утренний дайджест восстановит этот пробел. Здесь самые горячие новости прошедшего дня для вас!

День пропавших детей прошел совсем не так, как планировали ивановские поисковики отряда “Лиза Алерт”: вместо обучения им пришлось разыскивать вполне реальных "потеряшек", причем - сразу нескольких.

Прилетел клич от владимирских коллег о помощи в поисках шестилетнего ребенка, который пропал в лесу. Но малыша, к счастью, быстро нашли. 

Вся эта неделя выдалась беспокойной. Много заявок поступило в субботу 28 мая. Терялись и мужчины, и женщины.  

О детях. Около восьми вечера кинешемским поисковикам поступила заявка о пропаже 7-летнего ребенка. А в 21:10 пришла информация о пропаже двух 8-летних мальчиков. Еще один “детский” поиск организовали поздно ночью в Тейковском районе, где пропал 11-летний мальчик. О судьбе этих и других "потеряшек" читайте в нашем материале

В Ивановской области за один день без вести пропали четверо детей

Вчера, 30 мая стало известно о зверском убийстве девушки. Вечером 28 мая в Тейкове обнаружили тело 26-летней местной жительницы. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека, стало причиной возбуждения уголовного дела.

Как оказалось, 34-летний мужчина рассорился со своей 26-летней девушкой. Все произошло в квартире, где они вместе жили. Любовник приревновал к кому-то свою пассию и жестоко избил. Читайте подробности трагедии в материале

В Ивановской области нашли тело 26-летней девушки

В Иванове ищут свидетелей автоаварии с участием автомобиля ВАЗ-2112, которая случилась 27 мая около 11 часов дня на улице Богдана Хмельницкого областного центра.

Авария произошла рядом с остановкой общественного транспорта. 

Еще фото - в материале

В Иванове легковушку намотало на столб

И снова о "гигантских" зарплатах медиков. В числе вакансий с максимальными зарплатами в ЦЗН упоминаются педиатры и терапевты. Им, по информации ЦЗН, предлагают оплату в 50 тысяч рублей. При столь высокой для Ивановской области цифре медиков отчего-то катастрофически не хватает: свободны более 70 вакансий. При этом ранее депздрав назвал среднюю зарплату ивановских врачей, она, по данным департамента, составила 53 800 рублей. Казалось бы, многие ивановцы могут лишь позавидовать подобным зарплатам. Однако не все так просто.

В редакцию «Ивановских новостей» пришла по электронной почте копия расчетного листка терапевта одного из медучреждений Ивановской области. Реальную, а не официально названную сумму заработной платы, которую получают врачи на руки, вы можете увидеть на фото в материале

Ивановские врачи рассказали правду о своих зарплатах

На этом пока все. Желаем вам, чтобы сегодняшний день сложился для вас удачно! Читайте "Ивановские новости", чтобы всегда быть в курсе главных событий!