Новая коронавирусная инфекция продолжает убивать и собирать свою кровавую жатву. 26 января в Ивановской области от коронавируса скончались 5 человек. В их число вошла 31-летняя жительница Заволжского района. Известно, что женщина не проходила вакцинацию от COVID-19.  

Она находилась в больнице на плановом лечении по своему основному заболеванию. В какой-то момент у больной поднялась температура тела и появились признаки ОРВИ. Ее направили на КТ, которая показала незначительное поражение легких. Медики назначили соответствующее лечение, однако оно не возымело эффекта. Ее госпитализировали в ковид-госпиталь. 

Как рассказали очевидцы, женщина вела асоциальный образ жизни. У нее впервые выявили ВИЧ-инфекцию, а также хроническое заболевание крови. Образ жизни пациентки сказался и на состоянии печени - она была серьезно поражена. Стоит ли говорить об испорченной нервной системе и хроническом заболевании печени. 

На 26 января также скончались пациенты 40 лет и 49 лет из Кинешмы, пациент 64 лет из Лежневского района и 74-летний житель из Юрьевца. Во всех случаях медики зафиксировали тяжелые сопутствующие заболевания. 

Число молодых, скончавшихся от ковида в регионе не поддается исчислению. Из числа последних потерь вспомним 42-летнюю общественницу Анну Егорову, 30-летнюю беременную женщину, а также 35-летнюю невакцинированную женщину.    




Ссылки по теме:

В Иванове от коронавируса скончалась общественник 42-летняя Анна Егорова
В Иванове от коронавируса погибла 30-летняя беременная женщина
В Ивановской области от коронавируса скончалась женщина 35 лет
Читайте
"Ивановские новости" в: