В печальной суточной статистике летальности, которую представил оперштаб по борьбе с новой коронавирусной инфекцией, есть необычный пациент.

Его, вернее ее, необычность заключается в возрасте - молодой женщине было всего 35 лет. Она проживала в городе с красивым и чистым названием Родники. Жить да жить, а тут - ковид и внезапная смерть.

Как стало известно “Ивановским новостям”, у женщины диагностировали 50% поражения легких. Родственники сказали, что она не делала прививку против ковида.

Женщина не страдала серьезными хроническими заболеваниями. Вероятно, она зарахилась от одного из заболевших родственников. Заболела вскоре и она, ее состояние ухудшалось стремительно. 

Вообще от коронавируса уже умерло достаточно много молодых - как женщин, так и мужчин. Из числа последних потерь вспомним 42-летнюю общественницу Анну Егорову, 30-летнюю беременную женщину. 

Всего в регионе на 24 декабря умерли 2430 пациентов, у которых ковид официально подтвердился. За последние сутки статистику летальности пополнили 15 пациентов. Среди других пациентов есть 60-летний из Ивановского района, пациент 64 лет из Тейкова, пациент 64 лет из Фурманова, пациент 68 лет из Гаврилов Посада,  71-летний житель Тейковского района, пациент 74 лет из Южского района, пациент 75 лет из Южи, пациенты 79 лет, 82 лет и 93 лет из Лежневского района и пациенты 69 лет, 87 лет, 88 лет и 95 лет из Иванова.  




Ссылки по теме:

В Иванове от коронавируса скончалась общественник 42-летняя Анна Егорова
В Иванове от коронавируса погибла 30-летняя беременная женщина
Читайте
"Ивановские новости" в: