Вы могли пропустить это накануне. «Ивановские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки. 

В Ивановской области женщину убили сорока ударами палки за попытку заснуть

Трагедия произошла в июле этого года в частном доме, который принадлежит обвиняемому. Он пригласил к себе приятелей. Они выпили, а потом к ним пришла еще одна знакомая. Она уже была в подпитии и попыталась улечься спать в чужом доме. Однако не учла, что могут быть те, кто окажется против такого расклада.

Хозяин стал резко возражать против ночевки. Он побил незваную гостью деревянным черенком от лопаты. 10 ударов по голове и не меньше 30 – по всему телу она пережить не смогла: умерла тут же от закрытой черепно-мозговой травмы.

Уголовное дело вскоре передадут в суд.

В Иванове от коронавируса скончался 40-летний пациент

На 15 сентября 1537 пациентов, у которых коронавирус официально подтвердили, скончались. За последние 24 часа статистику летальности пополнили 5 новых случаев. 

Среди них есть 40-летний пациент из Иванова. Напомним, вчера в статистику летальности вошел 35-летний пациент из Иванова. 

Из пяти скончавшихся за сутки - 65-летний житель Иванова, пациент 57 лет из Родников, пациент 81 года из Шуйского района и пациент 92 лет из Шуи. Во всех случаях медики, как и прежде, зафиксировали тяжелые сопутствующие заболевания. 

Андрей Медведев: «Хочешь широкой гулянки со стрельбой? Иваново ждет тебя!»

Резонансные криминальные происшествия – дело «кохомского стрелка»дело Грудистова, неподтвержденная МВД стрельба во время проезда свадебного кортежа в прошедшие выходные на улице Любимова – привлекли внимание людей, далеких от Ивановской области. Депутат мосгордумы, обозреватель Андрей Медведев не смог удержаться от комментариев, и в своем телеграм-канале (а у него 32 тысячи подписчиков):

В Иванове разваливается только что отремонтированный перрон железнодорожного вокзала