Утренний дайджест: приговор напавшим на семью «Кохомского стрелка», продолжение истории с падением детей в кипяток в Юже

Утренний дайджест

icon 06/02/2024
icon 08:00
Утренний дайджест: приговор напавшим на семью «Кохомского стрелка», продолжение истории с падением детей в кипяток в Юже

Автор: Виталий Александров, источник фото.

Виталий Александров

Доброе утро всем читателям «Ивановских новостей»! Вы можете ознакомиться с событиями, которые произошли вчера, если вы их пропустили.

Ивановский районный суд вынес приговор напавшим на семью «Кохомского стрелка». Один из них будет отбывать пять лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима, второму назначено четыре года на тех же условиях.

1 февраля губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский объявил о кадровых изменениях в правительстве региона. Новые кадровые назначения прокомментировал бывший заместитель губернатора Ивановской области Андрей Кабанов. 

В суд подан иск о компенсации морального вреда упавшим в кипяток детям в Юже. В результате подмыва грунта 12 декабря прошлого года в яму с кипятком упали пятеро детей, которые направлялись в школу. 

Синоптик Александр Шувалов рассказал, как закончится зима в Ивановской области. Неделя в Ивановской области начнется с небольших морозов в районе 5-7 градусов, но с каждым днем будет становиться все холоднее и холоднее.