Доброе утро всем читателям «Ивановских новостей»! Расскажем о прошедших накануне, но по-прежнему актуальных событиях, которые, возможно, вы пропустили.

Губернатор Ивановского региона Станислав Воскресенский попал в рейтинг известного телеграм-канала «НЕЗЫГАРЬ». Здесь регулярно публикуются рейтинги «Губернаторы в режиме мобилизации. Минувшая неделя». Попадают в рейтинг те главы регионов, которые по каким-либо причинам заслужили критику местных жителей. Пятую строчку на минувшей неделе Станислав Воскресенский занял, в первую очередь, из-за массовых жалоб жителей на холод в квартирах.

Ольга Тенькова – жительница деревни Козлоки Родниковского района - ушла в лес 29 октября и домой не вернулась. На поиски 49-летней женщины добровольцы выдвигались не раз, но все было безуспешно. В итоге, они заявили, что уже не надеются найти Ольгу в лесу живой. Так и получилось. Все подробности - здесь.

Ивановцев возмутило привлечение в область швей из Узбекистана. Их комментарии можно видеть на нашей странице во “ВКонтакте”. В частности, ивановцы опровергают, что в регионе вообще существует дефицит швей. Рабочие есть – нет работы. А с новым решением трудоустроиться ивановской швее станет еще сложнее. Прокомментировать ситуацию с нехваткой швей и привлечением работниц из Узбекистана корреспондент “Ивановских новостей” попросил профессора бывшей Ивановской текстильной академии Юрия Бархоткина.