Доброе утро всем читателям «Ивановских новостей»! Расскажем о прошедших накануне, но по-прежнему актуальных событиях, которые, возможно, вы пропустили.   
 
Как сообщают «Орловские новости», люди из второй категории запасников в регионе тоже могут попасть под частичную мобилизацию. Об этом в прямом эфире в соцсетях 26 сентября заявил губернатор Орловской области Андрей Клычков. Сказанное актуально и для жителей Ивановской области. 

Выступление губернатора Ивановской области Станислава Воскресенского в официальной группе регионального правительства в социальной сети «ВКонтакте» корреспонденту СИ “Ивановские новости” прокомментировал общественный активист, председатель Межрегионального транспортного профсоюза Роман Круглов.   

"Думаю, что Воскресенского просто не поставили в известность перед эфиром. Эта проблема на местах и родилась она не при нем. Такие моменты и при Мене возникали, а про Конькова даже говорить не буду", - сказал Круглов.

Звонивший на “горячую линию” 34-летний мужчина сообщил, что ему пришла повестка, однако мужчина службу в рядах Российской Армии не проходил по состоянию здоровья. Ему ответили, что явиться все равно придется.