Доброе утро всем читателям "Ивановских новостей"! Расскажем о прошедших накануне, но по-прежнему актуальных событиях, которые, возможно, вы пропустили.  
 
Очевидцы в социальных сетях выкладывают кадры с пожара на улице 2-ой Сибирской. Огонь хватил двухэтажный деревянный дом. 
В настоящий момент на месте происшествия работают пожарные. Возгорание было обнаружено около двух часов дня. Информация о пострадавших уточняется. В итоге площадь пожара составила 110 кв метров. 

В Иванове задержали двух подозреваемых более чем в 20 кражах имущества из гаражей. Предварительная сумма причинённого потерпевшим ущерба превысила полтора миллиона рублей. Способы проникновения в гаражи использовались самые различные - разбирали стены и крыши, взламывал навесные замки и отжимали ворота.  
Воровали все ценное внутри. Будь то мотоциклы или автомобильные колеса, а также электроинструменты. 

14 сентября, ивановский ФК «Текстильщик» встретился с костромским «Спартаком» в рамках 1/64 финала Кубка России. Поединок состоялся в Костроме в поселке Караваево на стадионе "Урожай". Красно-черные порадовали своих болельщиков после поражения от московского "Динамо-2" . Матч изобиловал голами. Хет-трик в матче сделал Рустам Вазитдинов. По итогам встречи ивановская команда вышла в 1/32 финала Кубка России