В Иванове около 23 часов стражи правопорядка прибыли на сигнал «тревога» из продуктового магазина на улице 23-Линия. К прибывшим на место происшествия росгвардейцам обратились работники торговой точки и сообщили, что один из посетителей нанес телесные повреждения продавцу. Очевидцы происшествия описали внешность агрессивно настроенного мужчины и показали, в какую сторону он направился.

Агрессивного хулигана стали искать. И недалеко от магазина экипаж вневедомственной охраны задержал схожего по приметам мужчину.

Им оказался ранее неоднократно судимый местный житель 1979 года рождения.

Для дальнейшего разбирательства задержанного передали сотрудникам полиции.

Напомним, что однажды в городе произошла трагедия. Пять лет назад убили продавщицу винного магазина прямо на рабочем месте.

11 июня 2017 года налет на магазин той же сети "Бристоль" окончился трагедией. В Иванове зверски зарезали продавщицу. Убийцей оказался 52-летний неоднократно судимый житель Иванова. Рано утром он пришел в магазин, чтобы отнять выручку за прошлый день. Но продавщица оказала неожиданно жесткое сопротивление грабителю - и он ее зверски зарезал. Весь торговый зал был в крови. Когда убийцу задержали, он также признался в убийстве тещи своего приятеля и нападении на главврача областного онкодиспансера с электрошокером.  21 год лишения свободы получил убийца за все эти преступления.

Также ранее "Ивановские новости" сообщали, что 33-летнюю продавщицу из «Магнита» жестоко убили и подожгли.