Это преступление вызвало широкий общественный резонанс и среди наших читателей, и, вероятно, среди местных жителей. А поскольку официальной информации не было, убийство и сжигание головы женщины в Ивановской области стало обрастать чудовищными слухами.

Ивановский СКР дал «Ивановским новостям» пояснения: этот криминальный инцидент с убийством и покушениям на убийство, а еще с поджогом в ведомстве не комментируют.

Тем не менее, «Ивановские новости» выяснили, что погибшая – молодая женщина, ей было всего 33 года. Немного не дожила до своего дня рождения. Женщину нашли мертвой с сожженной головой спасатели, когда приехали по вызову тушить частный дом.

Мужчина, которого госпитализировали в больницу с ножевыми ранениями, жив и будет жить, уверены врачи. В отличие от своей гостьи, он не сгорел.

Источник «Ивановских новостей» сообщает, что лицо женщины сильно изрезано ножом. Шрамы идут от уха к подбородку. Сложилось ощущение, что ее намеренно уродовали. Ножевые есть и на теле молодой женщины. И пожар в доме утроили, чтобы хотели замести следы.

Точной информации о личной жизни пострадавших нет. Но есть предположение, что возмездие вершил кто-то из близких знакомых или мужчины, или женщины.

Известно лишь, что она работала продавцом в магазине «Магнит».