Вы могли пропустить это вчера. "Ивановские новости" рассказывают о самом интересном и все еще актуальном за прошедшие сутки.

В Ивановской области умерла 15-летняя жертва ДТП с фурой «Магнита»

 Авария с жертвами произошла на трассе Иваново-Ярославль 8 января. В 11 часов около деревни Припеково столкнулись легковой автомобиль и фура «Магнита» с ярославскими номерами под управлением 40-летнего водителя.

В смертельном ДТП 8 января в Комомольском районе погибли трое: 25-летний водитель, его мать и знакомая. Сестра водителя - девушка 15-ти лет, получила тяжелейшие травмы, ее увезли в больницу. В ОКБ сообщили «Ивановским новостям», что она также скончалась. 

По следам трагедии в Костроме: ивановцев учат защищать детей от негодяев

В Иванове отслужили панихиду по убитой педофилами 5-летней девочке из Костромы. Трагедия стала горьким уроком для всех нас. Можно ли предотвратить встречу ребенка с нехорошим человеком, как грамотно это сделать?

Редакция «Ивановских новостей» пообщалась с большим количеством специалистов, которые имеют непосредственное отношение к детям. Это педагоги, психологи, работники детских учреждений, спасатели. Отметим сразу, не все взяли на себя ответственность давать какие-либо комментарии по этой теме.

Рекомендуем к прочтению всем.

В Иванове медсестра перевела 1 млн финансовой пирамиде

В Иванове жертвой финансовой пирамиды стала 56-летняя медсестра. В несколько заходов медсестра перевела на счета, которые он ей назвал, почти миллион рублей. Затем стала ждать прибыли, но так и не дождалась.

Наконец, поняла, что ее обманули, и обратилась в полицию. 

Ивановский общественник Владимир Крылов разругался ещё и с «Пятерочкой»

В Иванове Арбитражный суд снова оштрафовал магазин «Пятерочка». На этот раз у известного общественника Владимира Крылова возникли претензии к торговой точке в местечке Авдотьино, на улице Революционной. Это первый штраф для сетевого магазина в этом году.

Целую кучу просроченных товаров обнаружил в магазине Крылов: сок «J7» для детского питания, пудинг молочный ванильный «Гранд десерт» и слойка французская с абрикосовым конфитюром.

Всего, по словам общественника, число выписанных с его подачи штрафов превысило сумму в 25 миллионов рублей. Напомним, эти штрафы идут не Владимиру Крылову, а в бюджет государства.