Шквал жалоб на проблемы с отоплением обрушился на губернатора Ивановской области Станислава Воскресенского под его постом о поручении решить такие проблемы в регионе. Станислав Воскресенский написал, что во время онлайн общения с жителям во время прямого эфира поступило много обращений по теплу, и он поручил главам муниципалитетов в ближайшее время «отработать каждое обращение делом, а не отписками».

В комментариях ивановцы сообщили, что отопления нет не только в районах, но и в центре города.

Что касается муниципалитетов, то жалобы приходили от жителей Вичуги, Кохмы, с. Новые Горки, п. Ноздрина.

 

Жители также жаловались на отписки и на не системный подход к решению данной проблемы.

Напомним, прямой эфир губернатора Станислава Воскресенского, который долго ждали жители Ивановской области, длился 63 минуты и напоминал, скорее, монолог главы региона на заданные темы. Ответы на конкретные вопросы губернатор поручил дать подчиненным, разобравшись в каждой конкретной ситуации. Основной упор губернатор сделал на сугубо положительные моменты жизни ивановцев. Губернатор в ходе эфира подчеркнул, что хотел бы лично общаться с людьми. При этом, напомним, что с журналистами за все время своего руководства регионом Станислав Воскресенский не собрал ни одной пресс-конференции.

После прямого эфира упали акции главы ивановского региона на «Бирже губернаторов» независимого рейтингового агентства «ПолитБрокер». Эксперты связывают падение с вопросами о затяжном строительстве инфекционного госпиталя. Его открытие отложили на год, и до нового «дедлайна» остается чуть больше месяца. Однако во время эфира глава региона не смог назвать конкретную дату открытия.