Маркетплейс KazanExpress дарит жителям Иваново новые промокоды на 500 и 300 рублей. Они действуют на все товары, которые есть на торговой площадке: электронику, бытовую технику, одежду, аксессуары и другие. Крупные покупки ивановцы теперь могут оплатить по частям без переплат: для этого достаточно нажать одну кнопку при оформлении заказа.
 
Ивановцы, которые сделают заказ впервые на сайте или в приложении, при покупке от 2 тысяч рублей сэкономят 500 рублей. Свои посылки они получат уже на следующий день: на пункте выдачи их можно забрать бесплатно. При покупке от 1990 рублей бесплатно доставить покупки домой может курьер. Промокод появится автоматически после регистрации, его нужно активировать в корзине. 
 
Для тех, кто уже делал заказы на маркетплейсе, также действует новая акция: скидка 300 рублей при покупке от 1 тысячи. Для этого нужно при получении заказа в пункте выдачи снять распаковку посылки и поделиться видео в сторис в Инстаграм. Промокод на скидку выдаст администратор пункта выдачи, а сэкономить можно уже при следующей покупке на KazanExpress. 
 
Крупные покупки горожане теперь могут оплатить долями: это рассрочка без переплат, которую можно оформить на сайте или в приложении. Она действует на сумму до 30 тысяч рублей, при заказе нужно оплатить 25% стоимости. Оставшаяся сумма автоматически спишется тремя равными платежами с интервалом в 2 недели с той же карты
 
Все покупки придут в одной посылке — их привезут со склада, который находится в Казани. Открыть пакет и проверить заказ можно сразу при получении. Если товар не понравился или не подошел, его без проблем примут обратно на пункте выдачи или заберет курьер, зависит от способа доставки. Деньги перечислят на карту, с которой поступила оплата, в течение недели. Если брак товара обнаружился позже, то на возврат у покупателя есть 14 дней. 
 
Пункты выдачи KazanExpress в Иваново находятся по адресам:
 
  • Проспект Ленина, дом №102
  • Проспект Шереметевский, дом №18
  • Улица Велижская, дом №10
 
Заказ можно сделать на сайте kazanexpress.ru и в приложении KazanExpress.