Вы могли пропустить это накануне. «Ивановские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки. 

Получивший удар током мальчик из Ивановской области спасался от обезумевшего зверя

«Ивановские новости» выяснили подробности происшествия в Вичуге. Там сильно пострадал 16-летний подросток. Он шел вместе с другом по улице Степной. Это – частный сектор.

«Ребята увидели, что в их сторону бежит большая собака – явно не с хорошими намерениями. Крупный пес сбежал из частного дома. Один из школьников сильно испугался и полез на трансформаторную будку. А сверху идут провода! Вот мальчик их и задел», - сообщил корреспонденту «Ивановских новостей» источник, близкий к семье подростка.

16 лет – это возраст, когда человек уже осознает характер своих действий, и, если молодой человек полез спасаться – значит, опасность действительно была.

Подросток получил удар током. Сначала его увезли в местную ЦРБ, затем госпитализировали в областную детскую больницу в Иванове, в реанимационное отделение. В воскресенье ему стало лучше, и его перевели в травматологическое отделение, сообщил источник «Ивановских новостей».

Рекордное число пациентов с коронавирусом задыхаются в Ивановской области

В Иванове утонувшая в Талке 67-летняя женщина оставила таинственную записку

Тело утопленницы увидели в воде около 13 часов, а достали около 14 часов. По информации «Ивановских новостей», погибшей Галине В. было 67 лет. По предварительным данным, она ушла из дома, оставив своим родным записку.

Травм на теле женщины не обнаружили, более точную картину смерти восстановят эксперты. Есть версия, что пенсионерка добровольно рассталась с жизнью.

В Ивановской области экс-сотрудник исправительной колонии надругался над ребёнком