Ранее “Ивановские новости” сообщили о ЧП, которое произошло в доме №46, расположенном на улице Дунаева в Иванове.  Позже корреспондент “ИН” выяснил эксклюзивные подробности происшествия.   

Выяснилось, что произошло частичное обрушении кровли многоквартирного дома на технический этаж, а именно на чердачное перекрытие. 

В результате обрушения жители девятиэтажки остались без тепла, которое 25 сентября обязали восстановить обслуживающую дом управляющую организацию - «Серебряные ключи». Позже появились фотографии рухнувшей крыши. 

Пользователь сайта СИ “Ивановские новости” Emilyano в комментариях к публикации сообщил, что руководитель организации "Серебряные ключи" просила не беспокоить и не направлять заявлений и жалоб ни в какие инстанции, поскольку “сами устранят допущенные ими нарушения строительных норм”. 

Далее комментатор говорит следующее: 

“Однако вышеуказанный субъект при даче объяснения сотрудникам правоохранительных органов отказалась признать свою вину, она ничего не знает и ничего не помнит. Напрашивается вопрос: “если не знаешь, то почему лезешь в дело?" Знаю я одно, что руководители управляющих компаний любят и могут собирать деньги. Вот это у них славно получается. А если спросить, какая сумма, когда и за что была потрачена, то они ничего не помнят и ничего не знают. Провал памяти”, - заключил Emilyano.