Вы могли пропустить это накануне. «Ивановские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки. 

В СИЗО города Иваново Анатолий Грудистов заболел неизвестной болезнью

В областном суде рассматривают апелляционные жалобы на приговор по делу стрелка у бара «Рокко» Анатолия Грудистова. Корреспондент «Ивановских новостей» побеседовал в преддверии заседания с супругой Анатолия – Алёной. Она рассказала о последних новостях по делу.

«12 августа Анатолия перевели в СИЗО в Кинешму. Там условия были тяжелые, почти пыточные, и очень сложно было попасть на свидание к Анатолию и мне, и адвокату. Однако благодаря общественности и широкой огласке в соцсетях удалось добиться его перевода обратно в Иваново. Здесь условия лучше, хотя в камере очень холодно. Сейчас вся камера болеет респираторной инфекцией, какой именно – неизвестно: даже градусника заключенным пришлось ожидать несколько дней», - пояснила корреспонденту «Ивановских новостей» супруга Анатолия Грудистова.

В Ивановской области трое парней убили приятеля столом

В Лежневском районе Ивановской области ушло в суд уголовное дело троих 20-летних местных парней. Их обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном группой, которое повлекло по неосторожности гибель человека.

Жестокое преступление произошло в ночь с 15 на 16 мая. Троица выпивала в гостях у своей знакомой, был там и еще один парень – их ровесник. Во время посиделок между тремя друзьями и этим молодым человеком вспыхнула ссора.

Били его жестоко - руками и ногами в по жизненно важным органам. Более десятка ударов пришлось в голову и шею, еще полсотки – по телу, рукам и ногам.

Один из экзекуторов схватил стол и избил несчастного столешницей по голове и груди, а также разбил о голову жертвы тарелку.

В ходе жестокого избиения парень получил черепно-мозговую травму и травму шеи. В результате произошел отек головного мозга, от которого он умер через полдня.

Стала известна судьба пропавшей в лесу компании из трёх человек в Ивановской области

Три человека ушли в лес в селе Дунилово Шуйского района и пропали. 60-летнюю женщину, 16-летнюю девочку и еще одного человека искали волонтеры и экстренные службы. Поиски по осеннему лесу дали результат: трех человек нашли, с ними все благополучно.

 

Станислав Воскресенский может перестать быть «губернатором»