Сегодня, 10 августа, исполняется 9 дней со дня смерти старшего следователя областного МВД по обороту наркотиков 24-летнего Михаила Харчева. Об этом в соцсетях сообщила мама Михаила, Инга.  

“Не представляю, как жить без тебя, мой сын.. Боль не уходит. Она становится все сильнее. Теперь я больше не боюсь смерти, потому что там мы снова встретимся. 10 августа, девять дней со дня смерти сына 

Близкие друзья и родственники! Придите помянуть Михаила в 14:00, ждем вас у нас дома”, - сообщила Инга Харчева в соцсетях. 

Напомним, 2 августа в селе Холуй после прививки от коронавируса умер 24-летний старший следователь МВД Михаил Харчев. 

После случившегося региональный облздрав заявил, что Михаил Харчев на вторую прививку не явился. Только после того, как история с погибшим после вакцинации парнем получила широкий общественный резонанс и появился сертификат о вакцинации, местным медицинским чиновникам ничего не оставалось, как сдаться и признать свою ошибку.  Позже стали известны результаты вскрытия Михаила. 

Помимо прочего, Инга в интервью “Ивановским новостям” рассказала о жизни своей семьи. В частности, она сообщила, что сын как будто торопился жить.

Также она заявила, что про ядовитый подарок сыну ничего не слышала. 

Траур на работе по Михаилу окончен: пользователи соцсетей высказали свое отношение к тому, что полиция на Ингу оказывала давление.