Вы могли пропустить это накануне. «Ивановские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки. 

Пьяный ивановец насмерть сбил 16-летнюю беременную двойней девушку

Правда, произошло это в Пермском крае. 19 июля на территории закрытого города 41-летний мужчина на автомобиле ВАЗ-21113 не совладал с управлением и сшиб 16-летнюю девушку, которая шла по обочине. Она, как позже оказалось, была на девятом месяце беременности и ждала двойню. Пьяный лихач уехал, но его нашли. Девушка умерла в больнице на следующий день.

Подробности гибели 30-летнего мужчины раскрыли в Ивановской области

20 июля утонул 30-летний кинешемец. Но сначала на Кинешемскую спасательную станцию поступило сообщение о том, что он пропал. Спасателям позвонила женщина и сообщила, что на берегу лежит одежда, но рядом никого нет. Тело нашли в необорудованном для купания месте. Вернуть к жизни молодого мужчину не удалось.

В Ивановской области 9 организаций закрыли за нарушение антиковидных регламентов

159 организаций проверили полицейские и сотрудники регионального Роспотребнадзора. Это объекты общепита, швейные фирмы, оздоровительные организации, учреждениях коммунального хозяйства, образования, культуры, соцзащиты.

21 предприятие проверку не выдержало.

Перечислим их. Приостановили деятельность магазинов «Магнит» в городе Гаврилов Посад, «Бристоль» в городе Шуя, «Фидель» и «Мотовело» в Вичуге, сервисного центра «Мир запчастей и сервис» в Шуйском районе. Нашли нарушения и в учреждениях общепита, таких, как «Шеш-беш» в областном центре, «Кавказская кухня» в Шуе, «ГрильДональдс» в Тейкове. В Кохме приостановили деятельность магазина «Лидер». Нарушения выявили на предприятиях «Кантри» в Фурмановском и «Приволжский РКЦ» в Приволжском районе. 

Отстранили от работы семерых сотрудников швейного цеха предпринимателя в Фурмановском районе. Также к работе не допустят по одному сотруднику магазинов «Магнит-опт» в Ивановском районе и гостиницы «Онегин» в Иванове.

Протоколы об административном правонарушении составлены в отношении магазинов «Магнит» в Юрьевце и Кинешме, «Вкус Рождества» в Кинешме, в отношении предприятия по производству медицинских изделий.

Двое мужчин погибли при пожаре в частном доме в Ивановской области

На улице 1-й Спартаковской в Тейкове пожар случился 20 июля. Пылал частный дом. Полчаса тушили его пожарные. Выгорело 72 квадратных метра жилплощади. В огне погибли двое мужчин, их личности выясняют специалисты.