В Пермском крае возбудили уголовное дело в отношении ранее судимого 41-летнего уроженца Ивановской области. Его подозревают в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека. Отмечают также, что наш земляк был пьян и скрылся с места ДТП.

Авария с летальным исходом случилась 19 июля на территории закрытого административно-территориального образования. Отметим, что подобный статус имеют территории, на которых расположены засекреченные военные производства и объекты.

Пьяный ивановец на автомобиле ВАЗ-21113 не совладал с управлением и сшиб 16-летнюю местную девушку, которая шла по обочине трассы. Она, как позже оказалось, была на девятом месяце беременности и ждала двойню.

Пьяный лихач умчался с места ДТП, но его личность удалось установить. Девушка умерла в больнице на следующий день, сообщили в СУ СК по Пермскому краю.

Напомним, на днях в Москве произошло еще одно резонансное ДТП: девушка на «Мазде» сбила на пешеходном переходе троих детей. Двое из них умерли, третий – в тяжелом состоянии. Ивановцам предложили подписать петицию о взятии ее под стражу. В настоящее время она находится в изоляторе временного содержания.

СУСК по Пермскому краю
"В ближайшее время следователь обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Ему будет предъявлено обвинение"