В этом году рисунок ивановской школьницы Александры Манакиной выставлен в Третьяковской галерее как призер "Поколения М".

Творческо-благотворительный проект компании МТС «Поколение М» вошел в число мировых практик, признанных Организацией Объединенных Наций (ООН) передовыми для достижения Целей устойчивого развития.

«Поколение М» включает в себя различные конкурсы для детей разных возрастов и талантов. В этом году 13-летняя школьница из Иванова Александра Манакина вошла в число лучших юных художников страны по итогам всероссийского конкурса «Поколение М». Ее работа была представлена на первой цифровой экспозиции в Государственной Третьяковской галерее», - прокомментировала директор филиала МТС в Ивановской области Олеся Алексеева.

ООН проанализировала флагманский проект МТС и признала его передовой практикой для достижения сразу пяти из семнадцати Целей устойчивого развития: хорошее здоровье и благополучие, качественное образование, уменьшение неравенства, устойчивые города и населенные пункты, партнерство в интересах устойчивого развития.

Все активности в группах и на сайте «Поколения М» МТС приравнивает к баллам и конвертирует в «живые деньги», которые переводит на лечение тяжелобольных детей. В общей сложности таким образом удалось собрать уже более 20 миллионов рублей, которые направлены на лечение 63 детей.