Сегодня, 30 июня президент Владимир Путин проведет очередную «Прямую линию».

Ее можно будет посмотреть в 12 часов по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», НТВ, ОТР, «Мир», а также услышать на радиостанциях «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Каждый может задать свой вопрос президенту через специальное мобильное приложение «Москва – Путину», которое позволяет выйти на прямую видеосвязь со студией во время эфира.

Задать вопрос можно также через сайт программы moskva-putinu.ru (москва-путину.рф), СМС- или ММС-сообщения на номер 0-40-40 и по телефону 8-800-200-40-40. Отправка сообщения бесплатная, текст вопроса должен быть на русском языке, объем сообщения не должен превышать 70 знаков.

Текстовые и видеовопросы к президенту можно отправить через официальные группы программы в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Принимать вопросы будут вплоть до окончания программы.

Трансляцию с сурдопереводом можно будет посмотреть сегодня, 30 июня на сайте программы и в эфире Общественного телевидения России (ОТР).

Как уже сообщали «Ивановские новости», жители Кинешмы задали Владимиру Путину вопрос об ивановском ковид-госпитале, который из «быстровозводимого» превратился в долгострой. Они просят разобраться в этой скандальной и вопиющей ситуации президента.