«Переспишь с нами, и мы тебя отпустим»: эксклюзивные подробности похищения 25-летней женщины в Иванове

icon 15/06/2021
icon 13:59
Главная новость Важная новость
«Переспишь с нами, и мы тебя отпустим»: эксклюзивные подробности похищения 25-летней женщины в Иванове

Автор: Похищенная, фото VK.com

Похищенная, фото VK.com

С похищенной в Иванове 25-летней женщиной все в порядке. Она в кругу семьи, шок от пережитого она уже преодолела. Об этом рассказал корреспонденту «Ивановских новостей» супруг потерпевшей.

Напомним, молодую маму избили и похитили утром 11 июня. Тревогу забили ее коллеги по работе, когда она не явилась туда в положенное время. Они позвонили супругу, тот вместе с друзьями поехал на поиски жены на автомобиле.

Проследить путь похитителей оказалось несложно: машину видели то тут, то там: сначала возле парка «Харинка», затем – в Ивановском районе. Полиция, куда обратился мужчина, отследила ее по видеокамерам. Помогали и пользователи соцсетей, которые в онлайн-режиме делились тем, что они знают и видели.

Супругу похищенной и его друзьям удалось нагнать похитителей на окраине поселка Железнодорожный, где те остановились, не зная, что делать с пробитой покрышкой. Машину они к тому времени разбили почти до нерабочего состояния. Супруг и его друзья сами задержали обоих неадекватов и передали их в руки подъехавшей позже полиции.

«Жена отдала им все свои драгоценности и сказала, что они могут забирать машину. Но разбойники все равно велели ей ехать с ними. В поселке Железнодорожный они ей заявили: «Сейчас ты нам дашь, и мы тебя домой отвезем». Они собирались ее изнасиловать. Оба были пьяные и, видимо, под наркотиками», - рассказал супруг похищенной «Ивановским новостям».

Он не исключает, что в намерения преступников входило убийство его жены - не случайно они держали путь в лес, в самую глушь.