В отношении похитителей девушки, которые 11 июня избили ее и увезли на ее собственной машине, возбудили уголовное дело по фактам похищения человека, совершенного группой лиц, а также – разбоя, совершенного группой лиц.

Также «Ивановским новостям» стали известны новые подробности инцидента. Первыми тревогу забили коллеги девушки по работе, когда она не явилась туда утром. Неравнодушные граждане отбили ее у похитителей и нейтрализовали их, как следует намяв им бока, а затем передали подозреваемых в руки полицейских. По информации источника, близкого к семье девушки, в планах похитителей могло быть ее изнасилование и убийство.

Напомним, девушка уехала на работу и пропала. Родственники забили тревогу. Оказалось, ее машину марки «Хендай Солярис» 11 июня утром остановили похитители. Они избили хозяйку, а затем затолкали обратно в автомобиль и поехали куда-то.

Машину видели возле Харинки, в ней сидела на заднем сиденье девушка с окровавленным лицом, похитители удерживали ее, сидя по бокам. Автомобиль направился в Ивановский район. Преступники были пьяны. Машина виляла из стороны в сторону, не могла нормально выполнять маневры на дороге. При развороте в Подзвязновском иномарка врезалась в дорожный знак и потеряла бампер, этот момент попал на видео. По словам очевидцев, неадекваты выпивали прямо за рулем.

Также имеются данные, что девушку везли в лес, чтобы там прикончить. По дороге с нее сорвали все золотые украшения. Однако автомобиль из-за многочисленных повреждений, которые ему нанесли пьяные гонщики, стал замедлять ход. Далее беспредельщиков скрутили неравнодушные граждане. Девушка серьезно не пострадала, но ей после всего случившегося, вероятно, потребуется помощь психолога, у нее отметили шоковое состояние.

Также «Ивановским новостям» стало известно, что потерпевшей 25 лет, она замужем, у нее есть маленький ребенок.