Вы могли пропустить это накануне. «Ивановские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки. 

В Иванове избили и похитили молодую девушку вместе с её автомобилем

Нападение на женщину произошло в Ивановской области. Информация о нем распространилась в ивановском сегменте сети Интернет.

Девушка уехала на работу и пропала. Ее машину марки «Хендай Солярис» видели в районе парка «Харинка» 11 июня в 9.20 утра.

Очевидцы сообщают, что в автомобиле девушки было трое мужчин, причем один был за рулем, а другие двое сидели по бокам от девушки на заднем сиденье. Причем лицо ее было перепачкано кровью.

По предварительным данным, девушку-автомобилистку остановили, вытащили из машины и избили, а затем усадили обратно в автомобиль и поехали «кататься». По информации «Ивановских новостей», нападавшие были пьяны. По дороге они задели дорожный знак, и от автомобиля отвалился бампер.

По предварительной информации, задержали молодых людей в поселке Железнодорожный Ивановского района, там же, где нашли гранаты.

В УМВД подтвердили факт и задержания. Также, по данным полиции, девушка серьезно не пострадала, но она находится в шоковом состоянии.

Аномальную жару обещают жителям Ивановской области

В Ивановскую область приходит по-настоящему знойная погода, которая не характерна для начала лета. По крайней мере, такие прогнозы дают синоптики.

Предстоящие выходные нам обещают дождливыми. Затем, согласно метеопрогнозам, начало и середина будущей недели выдадутся теплыми – до +25 градусов днем. Умеренные осадки исключат возможность настоящего зноя.

Однако уже с четверга, согласно прогнозам, установится очень жаркая погода без осадков. 17 июня столбик термометра может днем подняться до +28 градусов, а к выходным, в субботу, прогнозируют летний зной до +30 градусов.

Затем синоптики обещают постепенное снижение температуры воздуха.

В Ивановской области споры о нетрадиционной любви закончились кровопролитием и членовредительством

Ранним утром в один из летних дней группе задержания вневедомственной охраны Росгвардии поступило сообщение: на площади Революции в Шуе Ивановской области один мужчина бьет другого.  

По словам очевидца, после нанесения побоев неизвестный молодой человек ретировался. 

Первым делом стражи правопорядка вызвали бригаду скорой помощи, уточнили приметы злодея и стали его искать. 

Вскоре результаты поиска дали свои плоды: около 19-го дома на 1-й Московской улице похожего по описаниям гражданина удалось найти и задержать.  Одежда и руки у молодого человека были испачканы в крови.  

Молодого человека 2004 года рождения передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства, сообщили в пресс-службе ведомства. 

Как выяснили “Ивановские новости”, конфликт между приятелями произошел из-за спора о нетрадиционной любви. 

За беспочвенные обвинения главврача Кинешемской ЦРБ ещё раз поставили на место

А опозоренный работодателем Лицов подал заявление в госинспекцию труда. И специалисты областной Государственной инспекции труда провели свою проверку.   

«Мы установили факт того, что при привлечении к дисциплинарной ответственности работодатель не установил виновность сотрудника в совершении дисциплинарного проступка», - уточнили «Ивановским новостям» в ведомстве.

Гострудинспекция выдала обязательное для исполнения предписание об отмене приказа о привлечении работника к дисциплинарной ответственности.

И руководство Кинешемской ЦРБ отчиталось, что отменила этот вид наказания. В отношении же самого работодателя – Кинешемской ЦРБ – возбудили административное производство.