Вы могли пропустить это накануне. «Ивановские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки. 

В Ивановской области 37-летний мужчина лишил жизни 36-летнего

На придомовой территории частного владения в поселке Железнодорожный Ивановского района 7 июня нашли труп неизвестного мужчины. Ссадины и кровоподтеки на лице свидетельствовали о том, что перед гибелью он подвергся избиению.

Вскоре его личность установили: это оказался 36-летний житель Кохмы.

Оперативники в этот же день вышли на след подозреваемого: 37-летнего местного жителя. Его задержала полиция.

Как выяснили следователи, мужчины наговорили друг другу обидных слов, а затем один нанес другому телесные повреждения, от которых тот умер на месте.

Мужчина чудом выжил при падении с 6 этажа в Иванове

«Ивановским новостям» стали известны подробности падения мужчины с 6 этажа дома на улице Калинина в Иванове. Это случилось 8 июня в двенадцатом часу ночи. Обычно упавшие с такой высоты не выживают, но он чудом выжил. Хотя состояние его критическое.

У него травма черепа и многочисленные переломы, в том числе – позвоночника. Он сейчас находится в коме в областной клинической больнице.

По словам очевидцев, пострадавший сорвался, когда пытался спуститься вниз по балконам. Подробности произошедшего уточняются.

За опрос в соцсети 65-летняя жительница Иванова заплатила 78 000 рублей

Очередная жертва попалась на крючок дистанционных мошенников во Фрунзенском районе города Иванова. Сейчас полицейские пытаются установить личность злоумышленника, похитившего у доверчивой 65-летней пенсионерки все ее сбережения, а это ни много ни мало - 78 000 рублей. 

Одно рекламное объявление в соцсети показалось женщине заманчивым. Его суть сводилась к тому, что за прохождение опроса полагается вознаграждение - 1 тысяча рублей. После выполнения задания ей позвонили и сообщили: для получения причитающихся денежных средств необходимо сообщить реквизиты банковской карты и код из смс-сообщения.

После выполнения всех требований со счета дамы списали 78 тысяч рублей. Аферист, разумеется, на связь больше не вышел. О существовании мошенников женщина неоднократно слышала. К тому же, в их доме участковый расклеивал предупреждающие объявления. 

Покупатели: в Иванове торгуют гнилыми овощами по 365 рублей

В магазине «Магнит» на проспекте Строителей, дом 86 в областном центре торгуют самой настоящей гнилью.

Перец, репчатый лук в овощном отделе не просто несвежие – они гниют на глазах. И сотрудники магазина не стесняются выставлять испорченные продукты, которым место на помойке, на продажу. Причем не по самым низким ценам.

Эти фото житель Иванова сделал 7 июня, сообщает он в группе Иваново | Пешком по Иванову «ВКонтакте».