Вы могли пропустить это накануне. «Ивановские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки. 

В Иванове организовали проверку в одном из городских детсадов

Детский сад №50 попал в центр внимания специалистов дошкольного отдела управления образования ивановской мэрии.

Члены комиссии побывали на пищеблоке, посмотрели режим хранения продуктов, оценили меню, сходили в старшую группу и проанализировали заболеваемость среди воспитанников.

 «В старшей группе из 23 дошколят под наблюдением врачей находятся четверо детишек, сейчас их диагноз уточняется. 13 ребят находятся на домашнем режиме, в том числе не пришли в сад из-за мороза», - уточнила руководитель детского сада №50 Наталья Панкратова.

Коронавирус отступает: суточное число заболевших меньше 100 в Ивановской области

По данным федерального оперштаба по борьбе с коронавирусом, за прошедшие сутки в Ивановской области заболели коронавирусом 99 человек - вчера их было 103. По официальным данным, забореваемость продолжает идти на спад. Такова тенденция всех последних дней.

Дело стрелка у бара «Рокко» Анатолия Грудистова повторно рассмотрит суд в Иванове

Сегодня, 25 февраля в суде начнут повторное рассмотрение уголовного дела стрелка у бара «Рокко» Анатолия Грудистова.

Напомним, Грудистова обвиняют в гибели человека у ночного клуба «Рокко» в Иванове. Стрельба здесь произошла 28 июля 2019 года. Грудистов застрелил молодого гражданина Азербайджана, заступаясь за девушку.  За это ему грозило 15 лет. Обвинение считает, что Грудистов выстрелил в обидчика намеренно. Оно настаивало, чтобы его осудили по статье 105 части 1 и дали 9 лет и 10 месяцев колонии. Защита настаивает на причинении смерти по неосторожности (статья 109 УК РФ), говоря, что выстрел был случайным.

Пропавшего в Шуе 18 февраля 69-летнего пенсионера нашли живым

Ранее "Ивановские новости" сообщали о пропавшем 69-летнем жителе Шуи Виталии Васильевиче Зорине.

Заявка о его пропаже в поисково-спасательный отряд "Лиза Алерт" поступила 24 февраля, а пропал пенсионер 18 февраля. 

Сегодня региональные поисковики объявили: Найден, жив!