Вы могли пропустить это накануне. «Ивановские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки.

 

В Ивановской, Ярославской и соседних областях ищут маньяка, который изнасиловал и убил двух девочек

В соседней Ярославской области в городе Рыбинске нелюдь изнасиловал и убил двух девочек. Об этом сообщил следственный комитет РФ. Подозреваемый не задержан и может находиться где угодно.

Рабочий местного завода был сожителем мамы девочек. Есть версия, что мужчина приревновал ее из-за того, что её полтора дня не было дома, и отомстил жутким образом: изнасиловал и зарезал двух девочек-сестёр, 8-ми и 13-ти лет. И ударился в бега.

 

В лесах Ивановской области нашли труп с пулей в голове

Как стало известно «Ивановским новостям», 16 сентября на его останки набрели в лесу местные грибники. В голове мужчины – огнестрельная рана.

 

Коронавирус косит семьями: в Ивановской области заразились от родных и умерли еще два пенсионера

Первая смерть случилась в Шуе. 73-летняя женщина заразилась от контакта с больным родственником. Лечили ее в Шуйской ЦРБ. Болезнь протекала стремительно, бабушка находилась на искусственной вентиляции легких. Но это ее не спасло – она погибла от поражения легочных тканей.

Второй пенсионер, мужчина, умер в областном центре. 82-летний старик также заразился через контакт с членами семьи. Лечился в стационаре. Медики долго боролись за его жизнь.

 

Около 60 студентов ИГЭУ оказались в изоляции

В телеграм-паблике "Местные.Иваново" студенты ИГЭУ высказались:

- Единственное, что предприняли, это заставили ходить в масках по этажу, где находится зараженный. У многих в общежитии признаки ОРВИ, но руководство этого будто не замечает.