Центр политической конъюнктуры опубликовал анализ отношения россиян к главам регионов в социальных сетях в августе 2020 года. Позиция губернатора Ивановской области Станислава Воскресенского в рейтинге глав регионов по числу упоминаний в соцсетях снизилась на 13 пунктов. Количество сообщений о нем сократилось на 1568, что поставило главу ивановского региона на 75 место из 85 возможных. Согласно данным исследования, те сообщения, которые пользователи оставляли в социальных сетях, носили чаще негативный характер.

К примеру, недавно жители региона выражали недовольство работами по благоустройству в Instagram губернатора. Хотя сама публикация Станислава Воскресенского носила позитивный характер - он сообщил о победе заявок Ивановской области по Приволжску, Родникам и Комсомольску во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды.

Напомним, в августовском медиарейтинге глав регионов Станислав Воскресенский поднялся на две позиции, однако он по-прежнему остается в федеральной десятке аутсайдеров. Он занимает 79 место из 85 возможных. В медиарейтинге глав регионов ЦФО Воскресенский остался на предпоследнем, 17 месте. Эта позиция остается неизменной с июня. Количество публикаций с упоминанием Воскресенского в августе увеличилось на 31, до этого оно стабильно снижалось. В апреле аналитики насчитали 3124 публикации, в мае — 2624, в июне — 2451, в июле — 2005.