Утренний дайджест: авария в Иванове, судьба «утюга» на площади Пушкина и издевательства над собственными детьми

Утренний дайджест

icon 27/02/2024
icon 08:00
Утренний дайджест: авария в Иванове, судьба «утюга» на площади Пушкина и издевательства над собственными детьми

Автор: СИ "Ивановские Новости", источник фото.

СИ "Ивановские Новости"

Доброе утро всем читателям «Ивановских новостей»! Вы можете ознакомиться с событиями, которые произошли вчера, если вы их пропустили.

В Иванове из-за аварии 18 домов остались без электричества. Причиной отключения стало повреждение на линии, из строя вышли 11 трансформаторных подстанций. В итоге без света “прозябали” 2330 человек.

В Иванове судьба «утюга» на площади Пушкина решится в суде. Ивановская мэрия обратилась с иском во Фрунзенский суд о принудительном изъятии путем выкупа земельного участка и расположенного на нем объекта недвижимости. 

Жителя в Шуе обвинили в издевательствах над собственными детьми. По данным следствия, в состоянии алкогольного опьянения он многие годы подвергал своего 12-летнего сына, а также двух дочерей в возрасте 14 и 6 лет, физическим издевательствам. Один из инцидентов был зафиксирован на видео и опубликован в соцсетях. Мужчина причинил сыну серьезный вред здоровью и стрессовое расстройство.

Ивановская область сменит военный округ. Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым с 1 марта этого года наш регион перейдет в Московский военный округ.