Что вы могли пропустить за выходные?

Что вы могли пропустить за выходные

icon 26/02/2024
icon 08:00
Что вы могли пропустить за выходные?

Автор: СИ "Ивановские Новости", источник фото.

СИ "Ивановские Новости"

Вы могли пропустить это в выходные дни. «Ивановские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие несколько дней.

Ряд СМИ, ТГ-каналов и военных корреспондентов сообщили, что 23 февраля вечером, по предварительным данным, в Краснодарском крае упал самолет А-50. Крушение произошло возле хутора Трудовая Армения Каневского района. Самолеты А-50 базируются на территории ивановского Северного аэродрома. Позже появилась информация, что упавший самолет – не А-50, а ИЛ -76. Официальных данных пока не поступало.

Очень жёсткое ДТП произошло в Иванове в ночь на 24 февраля на улице Лежневской, на повороте на улицу Воронина. По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2112 не справился с управлением при перестроении на зеленый сигнал светофора.

Ушёл из жизни экс-ректор Ивановского энергоуниверситета Владимир Нуждин.  Экс-ректора не стало 24 февраля. Ему было 83 года. В правительстве Ивановской области выразили соболезнования в связи с кончиной Владимира Нуждина.

Прокуратура в Кохме заставила управляющую компанию очистить крыши домов от наледи. УК не принимала меры по ее очистке вовремя.