Утренний дайджест: решение суда по «избинг-отелю», жесткое ДТП и встреча родственников с ружьем

Утренний дайджест

icon 03/02/2024
icon 08:00
Утренний дайджест: решение суда по «избинг-отелю», жесткое ДТП и встреча родственников с ружьем

Автор: Виталий Александров, источник фото.

Виталий Александров

Доброе утро всем читателям «Ивановских новостей»! Вы можете ознакомиться с событиями, которые произошли вчера, если вы их пропустили.

Приволжский суд Ивановской области решил снести «избинг-отель» в Плесе. Соответствующее решение было принято 2 февраля в ходе судебного заседания.

В Ивановской области мужчина после ссоры с родственниками, встретил их с ружьем. Версия следователей такова, вечером 29 января прошлого года обвиняемый находился в селе Буньково и был пьян. У него случился конфликт с родственниками. И когда те подошли к его дому, мужчина достал ружье и через окно несколько раз выстрелил в них.  

В Ивановской области отец до смерти забил двумя ремнями сына-инвалида второй группы. После произошедшего обвиняемый вызвал “скорую”, а также полицию.

В Ивановской области вместо Игоря Старкина с 1 февраля руководить Палехским районом назначена Светлана Лелюхина. Игорь Старкин ушел в ежегодный отпуск, из которого, вероятно, на прежнее место работы не вернется.

Один человек погиб и трое пострадали в жестком ДТП в Ивановской области. Столкнулись два автомобиля - «Рено Логан» и «Опель Астра». 

 На перекрестке проспекта Строителей и улицы Куконковых в Иванове запылали троллейбусные провода. Выглядело это то сперва как «огни святого Эльма», но потом разгорелось по-настоящему.