В эпоху «цифры» печатный «БИЗНЕС ЖУРНАЛ» стал доступен всем

Печатный «БИЗНЕС ЖУРНАЛ» стал доступен всем

icon 29/09/2023
icon 13:15
В эпоху «цифры» печатный «БИЗНЕС ЖУРНАЛ» стал доступен всем

Автор: Фото: ФБЖ

Фото: ФБЖ

У поклонников печатной версии «БИЗНЕС ЖУРНАЛА» появилось больше шансов получить в руки новые номера максимально удобным способом.

«БИЗНЕС ЖУРНАЛ» и «БИЗНЕС ЖУРНАЛ. ЦЕНТР» можно купить на маркетплейсе Wildberries. Узнавать о трендах в экономике стало быстрее, удобнее, выгоднее.

Ежемесячно на площадке появляются в продаже свежие номера журналов. Сейчас покупателям доступны сентябрьские выпуски. Главная тема — промышленная химия как флагман экономики целого ряда регионов РФ. Компания «Полипласт Новомосковск» занимает существенную долю отечественного рынка промышленной химии и активно наращивает производственные возможности. Персона номера — Александр Ковалев, генеральный директор ООО «Полипласт Новомосковск», заслуженный химик РФ.

На страницах сентябрьского номера мы говорим о росте спроса на отечественную продукцию химпрома и готовность предприятий-производителей ее удовлетворить, о том, как не только заместить импорт, но и предложить рынку современные продукты, которые во многом превосходят зарубежные аналоги.

Новый выпуск «БИЗНЕС ЖУРНАЛА. ЦЕНТР» - это новый рейтинг. В фокусе внимания редакции на это раз оказались региональные инвестиционные институты развития и их финансы. Большинство корпораций развития завершили прошлый год с убытками.

Периодичность издания — ежемесячно.



Реклама
erid: LjN8KQFyS
regnews.ru