Общество

«Верю, надеюсь и жду»: Жительница Шатуры рассказала, как ищет в Иванове запавшего ей в душу в аэропорту Адлера бойца СВО

icon 11/03/2023
icon 07:15
«Верю, надеюсь и жду»: Жительница Шатуры рассказала, как ищет в Иванове запавшего ей в душу в аэропорту Адлера бойца СВО

скриншот видео

Поделиться

У жительницы подмосковной Шатуры Ольги Рудаковой появилась надежда найти своего возлюбленного. В беседе с корреспондентом СИ “Ивановские новости” она призналась, что у нее появилась небольшая зацепка. Дело в том, что ей в соцсетях написал один юзер:

“Есть еще один мужчина, который представляет себя героем, - призналась она. - Он обещает через полторы недели установить связь с этим молодым человеком. Вранье это или нет, я не знаю. Возможно, мужчина передо мной красуется, как павлин. В голове такая каша, такой киш-миш, информации очень много”.

Собеседница не может сказать, что она остановилась, уже несколько дней она не выкладывает посты в соцсетях. По ее признанию, это сильно бьет по психике:

“Я на несколько дней выпала из жизни, это все очень сильно давит на меня. Я для себя решила: постов много, если это мое, до него дойдет необходимая информация”. 

Рудакова не исключает, что человек может оказаться семейный. Если будет именно так, она скажет себе “Стоп”. 

“Я чужого никогда не возьму”, - констатирует она. Ведь женщина живет по принципу: “Не твое - не трогай”. “Я скажу ему спасибо за то, что он делает, что мы сейчас живем спокойно и у нас мирное небо над головой, мы можем наслаждаться тем, как идет приятный, красивый снег. Если он захочет продолжения этой истории, я буду, безусловно, только рада. Я даже готова ждать этого человека, поддерживать, помогать”.

Ольга Рудакова - человек, безусловно, со стержнем.

“Жизнь преподносила уроки, сталкивалась с различными испытаниями. Падала, поднималась, шла дальше. Наверное, поэтому я и не боюсь, что мужчина - участник СВО. Страх - это удел слабых”.

Ольга Рудакова

За эти дни Рудакова подружилась с девушкой из Иванова, ее молодой человек - военный. Она с ним познакомилась на сайте знакомств, у них сейчас неземная любовь, отношения сформировались в течение месяца, он находится на реабилитации в госпитале, она уже летала к нему в Ярославль. 

“Там прямо любовь любовная. Почему она мне и поверила и прониклась моей историей. Она рассказала об этом своему бойцу, он поверил. Мы с этой девочкой, которая моя ровесница, каждый день созваниваемся, обмениваемся новостями. Я не хочу останавливаться, но, честно, силы уже заканчиваются. Эльвира мне сказала, пусть маленькая ниточка останется, верь, надейся и жди”.

Напомним, 35-летняя жительница подмосковной Шатуры Ольга Рудакова надеется найти в Ивановской области мужчину, в которого влюбилась, будучи в аэропорту Адлера. Их взгляды встретились и она никак не может забыть “мужчину своей мечты”. В Сочи она праздновала свой юбилей вместе с сестрой, которая, собственно, и подарила ей турпутевку на Черноморское побережье.