Доброе утро всем читателям "Ивановских новостей"! Расскажем о прошедших накануне, но по-прежнему актуальных событиях, которые, возможно, вы пропустили.

У убитого в Иванове 32-летнего сотрудника регионального дептранса Павла Федосеева остались трое детей. Об этом корреспонденту СИ “Ивановские новости” рассказали его знакомые. В частности, одногруппница сообщила, что все дети - мальчики, а Павел был добрым и отзывчивым человеком.

Стало известно, почему не соблюдается график на 38-м маршруте в Иванове. СИ “Ивановские новости” получили ответ на запрос из регионального Департамента дорожного хозяйства и транспорта. По информации, полученной от перевозчика, по маршруту транспортное обслуживание осуществляется 9 транспортными средствами малого и среднего класса со средним интервалом движения 30-35 минут. В утренние и вечерние “часы пик” вследствие загруженности автомобильных дорог интервал движения транспортных средств может увеличиваться.

Ивановский «Водоканал» вновь планирует проведение ремонтных работ на водопроводе. На этот раз они состоятся в четверг, 20 января, с 9 утра до пяти часов вечера. Техника будет работать рядом с домом №38 по улице Маршала Жаворонкова.

В России за неправильное обращение с навозом будут наказывать на большие суммы. Сумма штрафов варьируется от 30 до 450 тысяч рублей.