В Приволжске нашли "любителя" наступать на одни и те же мошеннические грабли. Примерно год назад мошенники лишили его 80 тысяч рублей, однако жизнь, похоже, ничему не учит. Эту схему дистанционного мошенничества в пресс-службе УМВД по региону уже окрестили как невероятную. На этот раз мужчина решил инвестировать свои сбережения, когда увидел, как ему показалось, подходящее объявление. Не долго думая, позвонил. Ответивший мужчина сообщил, что в стране времена налаживаются, государство к своим гражданам проявляет все больше заботы, поэтому принят ряд решений, касающихся улучшения финансового благосостояния граждан.

Серьезные финансово-промышленные группировки теперь будут делиться своими доходами и сделают его, приволжанина, соинвестором”, - пояснили в ведомстве.

Кроме того, последовало важное уточнение: у него есть возможность получать ежемесячные дивиденды по итогам деятельности этой финансовой структуры. Однако в начале необходимо внести собственную соинвесторскую финансовую долю. Житель региона послушно выполнил рекомендации афериста и подарил ему на этот раз 300 тысяч рублей.

Ранее “Ивановские новости” писали о том, что на удочку дистанционных мошенников попала преподаватель известного ивановского вуза. Благодаря банковским работникам, ей удалось сохранить свои сбережения. По крайней мере, пока. Ведь поверить в то, что ее пытаются облапошить мошенники, она, похоже, до конца так и не смогла. Все подробности - здесь.