СИ «Ивановские новости» продолжает публиковать рейтинг «ТОП-100 самых влиятельных людей Ивановской области-2022».

Его основой послужили консультации с экспертами в различных сферах. В рейтинг вошли лица, оказавшие значительное влияние на жизнь в 37-м регионе. Список мы публикуем с конца в течение всего декабря.

18-е место в рейтинге занимает Вероника Богатырева, личный имиджмейкер губернатора Ивановской области Станислава Воскресенского.

В конце 2017 года Станислав Воскресенский призвал на помощь людей из команды политтехнолога Алексея Ситникова, в которую входила Вероника Богатырева. Ранее Ситников со скандалом вышел из избирательного штаба Ксении Собчак. Вероника Богатырева занимается поддержанием имиджа и рейтинга главы региона. При этом широким кругам жителей Ивановской области она практически неизвестна.

В 2022 году эксперты отмечали крайне низкий уровень позиций Станислава Воскресенского в различного вида рейтингах. На них повлияло малое количество позитивных моментов и большое количеству вопросов, связанных со скандалами, противоречиями, просчетами, а также недостатки в выстаивании взаимоотношений с федеральными СМИ и экспертами.