34-летнего жителя Ивановской области обвиняют в трех эпизодах сексуального насилия над детьми. Отмечается, что СУ СК России по региону завершил в отношении него расследование уголовного дела.

Версия у следствия такая. В январе 2011 года обвиняемый во “ВКонтакте” списался с 10-летней девочкой. Сообщается, что развратные действия в отношении нее он совершил  путем направления электронных сообщений с текстом циничного характера. При этом фигурант использовал личную страницу под псевдонимом.

Другой эпизод зафиксировали в сентябре 2015 года. Извращенец познакомился в соцсети и вступил в переписку с другой несовершеннолетней и договорился подвезти ее до дома.

“В оговоренное время он довез девочку до дома на своем автомобиле и в салоне машины стал совершать в отношении нее иные действия сексуального характера с применением насилия. Кроме того, в марте и августе 2016 года он совершил аналогичные преступные действия еще в отношении двух 14-летних девочек”, - рассказали в пресс-службе СУ СК по региону.

Между прочим, мужчина признался во всех эпизодах. Выяснилось, что у педофила богатое криминальное прошлое. Сейчас он находится в местах лишения свободы за аналогичные преступления. Уголовное дело направили в суд, там его рассмотрят по существу.

Ранее “Ивановские новости” писали о том, что в Иванове задержали босоногого педофила в калошах, надругавшегося над детьми около школы. Все подробности - здесь.