Согласно оперативному прогнозу ГУ МЧС со ссылкой на ЦГМС, 23 ноября на территории Ивановской области ожидается облачная погода. Временами снег, мокрый снег, местами сильный. Отмечается, что в отдельных районах налипание мокрого снега, гололед. На дорогах возможна гололедица, местами снежные заносы. Ветер восточный 8-13 м/с. Ночью по области -6˚С…-1˚С. Днем по области -6˚С…-1˚С.

Стоит отметить, что, начиная с четверга температура воздуха в регионе начнет снижаться. Так, 24 ноября столбики термометров покажут -4…-7 градусов, в пятницу -7…-11, в субботу -8…-14, в воскресенье -9…-15. В среду - снегопад, в четверг - снег, в остальные дни недели обещают небольшой снег. Таков прогноз сайта гисметео.ру.

Ранее “Ивановские новости” писали о том, что на регион надвигается ледяной дождь, ожидается выпадение мокрого снега, гололедица. Кроме того, в Ивановской области введен режим повышенной готовности из-за непогоды и возможных ледяных дождей. При этом один синоптик сообщил, что вероятность переохлажденного дождя составляет менее 50%.