Финальную часть чемпионата мира по футболу 2022 года — 22-го чемпионата мира по футболу ФИФА планируется провести с 20 ноября по 18 декабря 2022 года в Катаре. Главный тренер ивановского ФК “Текстильщик” Игорь Колыванов сайту championat.com рассказал, за какую сборную на этом чемпионате будет переживать.

По его словам, без сборной России ЧМ будет не таким радужным. Однако смотреть матчи все-таки будет. “Есть ли сборная, которую буду поддерживать? Честно, хочется, чтобы Месси стал чемпионом мира, поэтому буду переживать за Аргентину. Если бы Италия вышла, то поддерживал бы и их — все же играл там”, - сказал Колыванов.

Наибольшие шансы на успех, по его мнению, имеют три команды - Аргентина, Франция и Германия. “Последняя после провала в России захочет громко заявить о себе”, - подытожил наставник “красно-черных”.

Кстати, ЧМ-2022 откроет матч между сборными Катара и Эквадора.

Ранее “Ивановские новости” писали о том, что болельщик ивановского футбольного клуба «Текстильщик» с 1985 года, в прошлом спортивный журналист Александр Горохов в беседе с корреспондентом СИ «Ивановские новости» прокомментировал окончание сезона для «Текстильщика» и рассказал о перспективах. Более подробно - здесь.