Накануне, 9 ноября, ивановский «Текстильщик» встретился с командой «Чертаново» в Москве. Однако встреча эта закончилась с минимальным счетом и поражением ивановцев.

По традиции, на странице «Текстильщика» в соцсетях в рамках пресс-конференции главный тренер красно-черных Игорь Колыванов прокомментировал игру. В частности он отметил сильный рост команды соперника по сравнению с прошлой встречей и признал, что команды были достойны друг друга – обе сделали все, чтобы забить.

«Команда «Чертаново» - уже совсем другая команда по сравнению с тем, что была в первом круге, - комментирует тренер, - Понятное дело, что здесь играть непросто. Команда интересная, быстрая, с хорошим подбором футболистов. Я думаю, что в первом тайме у нас были свои стандарты – один угловой, второй, в контратаку. Команда соперника убегала и создавала нам определенные проблемы. Понятное дело, что у нас были свои возможности для того, чтобы реализовать свои голы, но сегодня это не удалось. Команды достойны друг друга. Во-первых, по самоотдаче. К своим футболистам у меня претензий вообще нет. Старались забить до последнего, но в футболе так иногда бывает, что мяч не хочет ни под каким вариантом залетать. Остается у нас один матч с «Муромом» - это игра за первое место. Будем готовиться, посмотрим, кто из футболистов будет готов. Определенные моменты есть, но, как говорится, где тонко – там и рвется. У нас были проблемы с обороной, но они так и остаются. Поэтому, дай бог, чтобы ребята успели восстановиться к последнему матчу».