Доброе утро всем читателям "Ивановских новостей"! Расскажем о прошедших накануне, но по-прежнему актуальных событиях, которые, возможно, вы пропустили.

Лодка «Прогресс-4», влетевшая в стену здания в Кинешме, принадлежит известному предпринимателю Евгению Шарову, сообщает издание Кинешемец.RU. По информации издания, лодкой он управлял сам. Сейчас мужчина находится в больнице, его состояние опасений врачей не вызывает.

В МЧС установили личность погибшего 14 августа альпиниста в горах Кабардино-Балкарии. Им оказался ивановский адвокат Михаил Смирнов. Об этом в социальной сети сообщил ивановский фотограф Илья Варивченко.

В Кинешме следователи проводят процессуальную проверку по факту обнаружения тела мужчины в Волге. Следствием установлено, что в ночь с 14 на 15 августа 20-летний местный житель пошел купаться на Волгу и утонул. По предварительным данным, молодой человек был в нетрезвом состоянии.

Депутаты Госдумы и члены Совета Федерации в России наделены правом законодательной инициативы. Ивановскую область в Госдуме представляют два человека - Михаил Кизеев и Виктор Смирнов. «Ивановские новости» решили выяснить, сколько законопроектов внесли на рассмотрение представители нашего региона и сколько из них в конечном счете подписал президент.