Вы могли пропустить это на выходных. "Ивановские новости" рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие два дня.

В Иванове прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню города. В центре города на нескольких территориях развернулись различные праздничные площадки - ивановцы могли принять участите в танцевальном баттле, послушать концерт на главной площади города, покататься на пони или пофотографироваться у специальных фотозон. В течение дня вдоль набережной Уводи для гостей работали точки с фермерскими продуктами и изделиями ручной работы. Завершилось празднование фестивалем фейерверков

14 августа «Текстильщик» в Твери провел матч шестого тура Второй Лиги против тверской «Волги». Итоговый счет в игре составил 0:3 в пользу ивановцев. Все три мяча в ворота противника забил нападающий Илья Карпук на 8, 33 и 49 минутах матча. Таким образом «Текстильщик» в этой игре заработал три очка.

Не обошлось без происшествий на воде. Днем 13 августа 2022 года в Кинешме из Волги спасатели подняли тело мужчины. Тело было обнаружено в районе ул. Веснина. Днем 14 августа в Кинешме лодка «Прогресс-4», двигавшаяся по Волге, въехала в стену здания. В результате происшествия пострадал 40-летний мужчина. Он госпитализирован в Кинешемскую ЦРБ. Вечером 14 августа на реке Талка в ПКиО им. Революции 1905 года в Иванове был спасен 47-летний мужчина. На месте ему была оказана первая помощь. От оказания медицинской помощи мужчина отказался.

В Кинешме туристический теплоход уплыл в Плес без туристов. На пристани скопилось большое количество людей,но лишь половину из них пустили на судно. Остальным в поездке было отказано.