Ранее “Ивановские новости” сообщали о пожаре в бане, в результате которого сгорел заживо ивановец. Стали известны подробности происшествия. 

Инцидент произошел днем 18 января в городе Иваново - загорелась хозяйственная постройка (баня) на территории частного домовладения на улице 4-я Ефремковская. К сожалению, в момент происшествия в постройке находился мужчина 1958 года рождения. Он погиб. 
По данному факту проводится проверка. На месте происшествия организовали работу следственно - оперативной группы, провели осмотр места происшествия, опросили очевидцев. 

Как стало известно "Ивановским новостям", территория частного домовладения и хозяйственная постройка принадлежат брату погибшего. Сгоревший мужчина проживал в ней один. Кроме того, известно, что он курил и в день происшествия соседи видели, что он пришел в постройку, возможно, находясь в состоянии алкогольного опьянения. 

“По предварительным данным, причиной пожара могло послужить неосторожное обращение с огнем при курении. Точную причину произошедшего установят дознаватели органов государственного пожарного надзора по окончании проверки”, - сообщил “Ивановским новостям” заместитель начальника управления надзорной деятельности и профилактической работы регионального управления МЧС Александр Лазарев. 

Читайте
"Ивановские новости" в: